29 января 2009
Поделиться:

Танцующий Обама мечтает выступить перед настоящим

Молодой американский пародист из штата Огайо 26-летний Иман Кроссон по прозвищу "танцующий Обама" приобрёл феноменальную популярность в Интернете, и им уже заинтересовался Голливуд.

Как сообщает Си-би-эс, размещённый на You Tube музыкальный клип Кроссона Whatever You Like, в котором он поёт в стиле рэп, изображая Обаму в Овальном кабинете Белого дома, просмотрели уже 5,2 млн. человек.

"У вас никогда ещё не было такого президента, который произносит отличные речи, а потом поворачивается и поёт рэп", - сообщает в клипе "Обама", пританцовывая в президентском кресле.

Пародист признался, что мечтает изобразить Барака перед самим Бараком: "Я изображаю его в уважительной манере, у меня практически нет ругательств или непристойностей!"

Кроссон начал пародировать Обаму летом минувшего года в разгар президентской кампании. В конце августа он стал победителем конкурса двойников Обамы, проведённого в США сетью закусочных "Деннис", получив в качестве приза купон на бесплатные завтраки в любой из закусочных сети в течение всего президентского срока Обамы.

????????? ????? ??????? ????????? ????? ?????????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое