19 апреля 2009
Поделиться:

Почта намерена продать свои здания

Чтобы уменьшить свои расходы, связанные с владением недвижимостью, госпредприятие Eesti Post намерено начать продажу зданий, находящихся в его собственности.

По словам руководителя административного отдела Eesti Post Кайдо Падара, на сегодняшний день их предприятие является одним из крупнейших пользователей недвижимости: фирма владеет 106 объектами недвижимости и на условиях аренды использует более 300 площадей. «Содержание такого числа объектов является самостоятельной деятельность, требуеющей как спкциалистов, так и значительных денежных средств. Управлением этой недвижимостью сейчас прямо или косвенно занимаются 70 человек», - сказал он.

Теперь предприятие намерено начать в целях повышения эффективности своей деятельности начать продажу принадлежащих ей объектов недвижимости, чтобы человеческие и денежные ресурсы в большей мере сконцентрировать на своей основной деятельности. В частности в городах Выру и Нарве офисы Eesti Post уже в ближайшее время переедут на площади, взятые в аренду.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое