29 января 2011

Диснейленд будет искать работников в Эстонии и Латвии

Парижский Диснейленд начал кампанию с целью найти несколько тысяч новых работников в 12-ти европейских странах, включая Латвию и Эстонию.

Чтобы найти 3000 работников к новому туристическому сезону, представители компании 31 января - 1 февраля совершат вербовочную поездку в Таллинн, 2-3 февраля - в Ригу. До 16 июня компания будет искать новых работников также в нескольких городах Франции, в Финляндии, Швеции, Дании, Англии, Италии, Испании, Болгарии, Румынии и Польше, пишет telegraf.lv.

Единственные условия для претендентов - возраст старше 18-ти лет и хорошее владение английским и французским языками, сообщает disneylandparis.com.

 

Все кандидаты, признанные подходящими, пройдут соответствующее обучение, им будет предложена возможность проживания поблизости от Диснейленда в принадлежащем компании Disneyland Paris жилье.

В Disneyland Paris работают более 14 тысяч человек из разных стран мира. В 2010 году компания завербовала более 2500 новых работников, работающих в сфере гостиниц, продаж и общепита, а также в поддерживающих структурах, включая маркетинговые, юридические, коммуникационные и персонала.

Со времени открытия парижского Диснейленда в 1992 году его посетили свыше 230 млн человек. В парижский Диснейленд входят два тематических парка, зона общепита и развлечений и семь принадлежащих Disneyland Paris гостиниц.

Autor: dv. ее

Самое читаемое