1 февраля 2012
Поделиться:

Сависаар: буду смотреть телевизор

Несмотря на случившуюся неприятность, Эдгар Сависаар бодр и активен, собирается поразмыслить над эстонским „житьем-бытьем” и посмотреть Таллиннское ТВ.

В своем блоге Эдгар Сависаар пишет о своем первом гипсе. В понедельник утром мэр оступился и упал, но все равно поехал на работу. За день нога сильно опухла и компресс с водкой уже не помогал. Вчера ему пришлось ехать в больницу, где врачи констатировали перелом. Пострадавший пытался возражать и был уверен, что врачи что-то напутали, поскольку боль не была такой уж сильной. Но оказалось, что все так и есть: нога сломана и её пришлось упаковать в гипс до колена.

“Всегда, когда с вами случается что-то неприятное, нужно находить в этом что-то позитивное. – пишет мэр Таллинна. Конечно, мне придется теперь сильно ограничить свои передвижения, но в то же время у меня теперь больше времени на написание своей книги, на то, чтоб посмотреть Таллиннское телевидение и подумать над жизнью в Эстонии. Коллеги советуют мне оформить больничный или даже взять отпуск, но я еще думаю, как поступить”.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ