15 февраля 2012
Поделиться:

Умеем , если хотим

Звуковые колонки Estelon, производимые в Эстонии, два года подряд удостаивались приза международной ассоциации потребительской электроники CEA в категории высококачественной аудио-продукции.

В прошлом году стремительно увеличивался интерес клиентов к звуковым колонкам Estelon, и при помощи стартового кредита были вложены инвестиции в оборудование, необходимое для расширения производства.

«Впервые представив свою продукцию на международном рынке, мы не могли предположить, что нас ждёт. Довольно быстро стало ясно, что нужно перенести производство в более крупные помещения и увеличить производственные мощности. Поручительство KredEx позволило нам получить в банке кредит и беспрепятственно продолжить развитие бизнеса», - сказал руководитель предприятия Альфред Васильков. Предприятие экспортирует большую часть своей продукции в Азию.

«Мы поддерживаем жизнеспособные предприятия, которые нуждаются в кредитных средствах, но у которых нет гарантий, необходимых для получения кредита. Фирма Alfred & Partners зарекомендовала себя как экспортирующее предприятие, производящее инновационные изделия, пользующиеся растущим спросом», - отметил руководитель сектора предпринимательства KredEx Лехар Кютт.

Alfred & Partners OU разрабатывает, производит и продаёт звуковые колонки высшего качества под торговой маркой Estelon.

В KredEx оформлено поручительство по стартовому кредиту для фирмы Alfred & Partners OU, производящей звуковые колонки под торговой маркой Estelon, и благодаря кредиту предприятие сможет увеличить производственные мощности.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ