2 марта 2012
Поделиться:

Таро: я жду мирового суда

Задержанный полицией вчера в Пскове эстонский корреспондент ERR Игорь Таро, который собирался освещать в Пскове предстоящие выборы, сообщил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей, что сообщение ряда информагентств о возвращении ему флеш-карты с видеозаписями не соответствует действительности.

«Я прочитал в эстонских интернет-новостях - там была ссылка на РИА «Новости», что мне вернули флеш-карту с материалом. Мне ничего не возвращали. Я жду мирового суда. Самое раннее, что мне написали в протокол - в 11 часов я должен туда прибыть. Может, быть у РИА «Новости» уже решение суда есть? Я не знаю… Может быть, они видят будущее?» - отметил Игорь Таро.

«Я нахожусь с консулом с того момента, как я попал в полицию. Он может подтвердить, что мне ничего не возвращали. Как я вышел оттуда со своими копиями бумажек, то так я с ними сейчас в консульстве жду. Либо мне майор должен позвонить, либо мы с консулом к 11 часам (написанному на протоколе времени) поедем в мировой суд», - добавил он.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ