28 марта 2012
Поделиться:

Производителю робототехники требуются инженеры

Расположенное в Нарве производство роботизированных комплексов ASG Robotics, буквально на днях завершившее проект по изготовлению уникального роботизированного сварочного комплекса, остро нуждается в высококвалифицированных специалистах.

Основанное год назад на российском капитале предприятие ASG Robotics, чья производственная база находится в Нарве, удачно завершило свой первый проект на территории Эстонии. Изготовленный силами российских и эстонских специалистов роботизированный сварочный комплекс по заказу казахского предприятия, изготавливающего оборудование для нефтегазовой промышленности, отправляется заказчику, передает ERR.

Гадалов подчеркнул, что специфика производства, связанного с разработкой и изготовлением единичных экземпляров оборудования по индивидуальным заказам промышленных предприятий, требует наличия высококвалифицированных кадров. По оценке руководителя ASG Robotics, он бы взял на работу пять инженеров, одного программиста и пять высококвалифицированных слесарей.

Фирма ASG Robotics OU была учреждена осенью 2010 года, в начале 2011 года в Нарве было открыто производство роботизированной техники по индивидуальным заказам промышленных предприятий.

Поделиться:
Самое читаемое