2 апреля 2012
Поделиться:

SEB закрывает контору

…Talleksi и открывает в торговом центре Magistral

В связи со стремительным развитием электронных банковских услуг, все больше клиентов предпочитает использовать банковские услуги при помощи интернета или мобильного телефона, а банковские конторы все больше ориентируются на услуги консультирования. В связи с этим конторы становятся, скорее, консультационными центрами, куда клиенты обращаются в случае необходимости осуществления более крупных и сложных сделок.

Предпочтение отдается конторам, предлагающим широкий спектр услуг как для частных лиц, так и для бизнес-клиентов, - сообщает SEB банк.

В связи с этим 1 мая закрывается контора Talleksi, а 3 мая открывается новая в торговом центре Magistral. Банковская контора в торговом центре Magistral по адресу Сыпрусе пст. 201/203, Таллинн будет открыта по рабочим дням с 10-20 часов и по субботам с 10-18 часов. В полностью обновленной конторе помимо осуществления каждодневных банковских операций можно будет спросить совета у менеджеров по обслуживанию частных и бизнес-клиентов. В зоне самообслуживания можно круглосуточно делать переводы и пользоваться банкоматами для внесения и выплаты наличности.

Поделиться:
Самое читаемое