20 апреля 2012
Поделиться:

Эстонии нужно больше банков 

Представитель социально-ответственного и заботящегося об окружающей среде датского банка Merkur Ларс Пехрсон, считает, что Эстонии следует создавать банки, которые будут основаны на местном капитале, потому что они думают иначе, чем крупные скандинавские банки, которые доминируют на эстонском банковском рынке сегодня, пишет Aripaev.

Выступая на Пярнуской финансовой конференции, Пехрсон сказал: "Я считаю, что устойчивость и добавочная стоимость должна быть основой всех видов деятельности".

По словам Пехрсона, банки и другие предприятия, могут быть успешными, на местном уровне, но они также должны участвовать в некоторых крупных глобальных инициативах и движениях, чтобы привлечь новые идеи и, а также для повышения производительности.

Merkur-  банк, который был основан в 1982 году. В настоящее время Merkur имеет 80 сотрудников и полный комплекс услуг банковского учреждения. Он стал известен своими тесными связями с местным сообществом и ответственностью за социальное развитие и экологическую безопасность.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое