9 ноября 2012
Поделиться:

Реформисты не знали о пропаганде? 

Реформисты хором оправдываются, что ничего не знали про пропагандистские фильмы, рекламирующие ведущих политиков Партии реформ за деньги, выделенные Фондом интеграции на эту самую интеграцию.

"Из их оправданий можно сделать только один вывод – глава "Инфоринга" Смирнов вдруг сам, по собственной инициативе решил сделать 7 (!) фильмов из 12 про реформистов", пишет член Социал-демократической партии Вадим Белобровцев в facebook.

"Учитывая раздаваемые им сейчас в СМИ комментарии, выглядит крайне сомнительным, чтобы он вообще мог сам что-то решить и сделать. Поэтому невольно начинаешь думать, что кто-то, мягко говоря, очень сильно лукавит. Картинка же с Фондом интеграции вырисовывается, прямо скажем, безрадостная:

Руководитель Фонда интеграции – Татьяна Муравьева (в Партии реформ с 2002 года)

Председатель совета Фонда интеграции – Лайне Рандьярв (в Партии реформ с 2002)

Административный директор Фонда интеграции – Эне Каупс (в Партии реформ с 1997)

Руководитель программы EIF, в рамках которой как раз выделяются европейские деньги на интеграцию неэстонцев – Кристийна Эзоп (в Партии реформ с 2009)

Что до оценивания подаваемых на конкурс проектов, то двое членов оценочной комиссии – Ольга Бурмакина (в Партии реформ с 2005) и Евгений Журьяри-Осипов (в Партии реформ с 2003). Остальные трое – беспартийные", объясняет Белобровцев.

Разумеется, все это – чистое совпадение, никак не влияющее на беспристрастную работу Фонда, заключает социал-демократ.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое