4 марта 2013

Сборник «Законодательство» 6 марта 2013г. будет посвящен наследованию 

В среду выйдет очередной сборник «Законодательство». В этот раз сборник посвящен наследованию.

Ранее мы предполагали, что наследование займет только один номер – мартовский, а апрельский сборник будет освещать вопросы, связанные с деятельностью квартирных товариществ. Однако, полезных комментариев накопилось много и мы решили традиционно разбить тему на две части.

Таким образом, в среду, 6 марта подписчики получат первую часть темы «Наследование», а в апреле – вторую часть. Тема деятельности квартирных товариществ будет передвинута на май.

В ближайшем сборнике вы найдете первую часть Закона ЭР о наследовании, а также несколько очень толковых и изложенных в доступной форме комментариев. Нотариус Андрей Лысенко рассказывает, что нужно знать при принятии наследства или отказе от него и как эти процедуры происходят.

Юрист банка Swedbank Дмитрий Куравкин поделится практическими рекомендациями о том, как делается завещательный отказ на средства, размещенные на счёте в банке. Адвокаты бюро VarulХелмутПикметс и Сергей Егоров расскажут о налогообложении наследства и подарков.

Напоминаем, что получить сборники смогут только подписчики Деловых Ведомостей, в розничную продажу они не поступают, заказать отдельно сборник тоже нельзя. Если вас интересует тема наследования, вы можете оформить подписку еще сегодня, 4-го марта. В этом случае 6-го марта вы получите свой сборник «Законодательство. Наследование»вместе с газетой.

Вопросы, предложения, замечания присылайте редактору сборника Анастасии Тидо: anastasija.tido@aripaev.ee

Autor: Aнастасия Тидо

Самое читаемое