dv.ee • 25 июля 2013
Поделиться:

Концерн по бесперебойному электроснабжению ищет партнеров в странах Балтии

В условиях, когда спрос на промышленные решения по бесперебойному электроснабжению стремительно растет, одна из ведущих в мире компаний данной отрасли, базирующийся в Италии концерн BORRI, активизирует свою деятельность на рынках постсоветских стран.

Сейчас концерн активно ищет компании стран Балтии и СНГ, заинтересованные в том, чтобы стать партнерами и распространителями продуктов и технологий концерна BORRI.

Руководитель UPS Tehnologies group — компании представителя BORRI в Латвии, Мартиньш Малахс заявил БК: ”Отныне предприятия Латвии, Литвы, Эстонии, России, Белоруссии, Украины, Грузии, Армении, Азербайджана, работающие в отраслях, для которых особенно важно бесперебойное электропитание, получат доступ к высококачественным электротехнологическим решениям, сертифицированным по стандартам ЕС и ГОСТ. Интерес прогнозируем как со стороны индустриальных клиентов (таких отраслей как энергетика, нефтегазовая, химическая промышленность и транспорт), так и сферы обслуживания (ИТ и телекоммуникации, защита ресурсов и производственных процессов, банки, объекты обороны, здравоохранение).

 

Важнейшие преимущества для клиентов — это защита продукции, ресурсов и производственных процессов, сокращение технологических потерь и снижение технологических затрат в перспективе. Уже сейчас мы обеспечиваем клиентам в постсоветских странах круглосуточный сервис семь дней в неделю, наши техники готовы вылететь к клиенту при первой возможности. В Риге и Минске открыты склады продукции и запасных частей, а в будущем пункты технической поддержки планируется открыть и в других странах СНГ. Сейчас мы активно ищем компании, заинтересованные в том, чтобы стать нашими партнерами, распространителями продуктов и технологий концерна BORRI. Мы готовы говорить на одном языке, чтобы быть максимально близко к своим клиентам."

 

Компания BORRI основана в Италии в 1932 году и является сегодня одним из лидеров мирового рынка. Основное ее преимущество, по сравнению с конкурентами, заключается в комплексных, индивидуально подобранных для каждого клиента решениях, а также в технологиях, которые на 100% разработаны и внедрены самой компанией. Компетентные специалисты устанавливают технику и обеспечивают ее обслуживание и сервис, пишет BalticCourse.

Поделиться:
Самое читаемое