28 августа 2013
Поделиться:

Эстонские экспортеры видят большой спрос на их товары из-за рубежа 

Хотя внешний спрос на эстонскую продукцию переживает трудные времена, большие эстонские экспортеры говорят, что их бизнес процветает, пишет издание Aripaev.

Вахур Роосаар, генеральный директор производителя текстильной продукции AS WENDRE, которая является крупным поставщиком IKEA, говорит, что экспортный спрос по-прежнему силен."Существует большой спрос со стороны как старых, так и новых клиентов. Я вижу очень высокий спрос в настоящее время. Мы увеличили экспорт в Скандинавию и Западную Европу. Для нас важны рынки Западной, Центральной и Северной Европы", – отметил он.

Яанус Паэвяли, член правления компании Krimelte OU, которая является крупным производителем и экспортером шовных герметиков и строительных пен, говорит, что следует хорошо трудиться, т.к. без напряженной работы хороших результатов не добиться. "В целом, этот год во многом похож на наш предыдущий год. У нас не было серьезных изменений. В нашем бизнесе, основной упор делается на вторую половину года. Первая половина более спокойная, а второй – более активная. Мы загружены заказами до конца сентября", - говорит он.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое