dv.ee • 21 апреля 2014 • 1 мин
Поделиться:

США угрожают Путину персональными санкциями

США готовят персональные санкции против президента РФ Владимира Путина, если российские войска вторгнутся на территорию Украины. По информации британских СМИ, Америка угрожает заморозить деньги российского лидера в швейцарских банках.

США готовят санкции против президента РФ Владимира Путина. Они могут их ввести, если российские войска вторгнутся на территорию Украины, пишет dp.ru со ссылкой на The Times. По информации издания, американские власти угрожают заморозить деньги российского лидера в швейцарских банках.

Источники британской газеты утверждают, что личное состояние Путина составляет $40 млрд, оно было получено благодаря долям акций в российских энергетических компаниях. Однако деньги лежат в иностранных банках не на имя российского президента. Кремль пока не дал никаких комментариев по поводу вышедшей статьи.

Ранее США опубликовали "черный список" россиян, против которых применили экономические и визовые санкции. В него вошли чиновники и бизнесмены из окружения Владимира Путина.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее