20 ноября 2017 • 2 мин
Поделиться:

Nordica откроет прямой рейс на Сицилию и Фарерские острова

Сицилия, Италия  Фото: Monica Gumm

Следующим летом в сотрудничестве с Germalo Reisid OU авиакомпания Nordica увеличит число чартерных рейсов с вылетом из Таллинна. Эстоноземельцы смогут выбирать между 19 заманчивыми пунктами назначения.

Nordica и Germalo Reisid OU обновили свое соглашение о сотрудничестве, запланировав ряд чартерных маршрутов на следующее лето. Завершился успешный сезон, и по его результатам оба предприятия выразили намерение увеличить число чартерных рейсов летом 2018 года.

Менеджер по зарубежным продажам Nordica Дипак Алувалия заявил, что сотрудничество с эстонскими туристическими фирмами протекает успешно. «Мы признательны Germalo за доверие и возможность внести авиационный вклад в развитие эстонского туризма. Наше сотрудничество уже протекает весьма плодотворно, а в следующий летний сезон мы будем наращивать объемы. У Nordica есть четкая цель – проявлять все больше активности в сегменте чартерных авиарейсов», пояснил Дипак Алувалия.

Благодаря сотрудничеству между двумя предприятиями в следующем году будет доступно 19 маршрутов. Эстоноземельцы смогут летать без пересадок в Исландию, на Фарерские острова, в Черногорию, на Сицилию, в Тунис и многие другие интересные места.

Член правления Germalo Reisid OU Александр Прилуков отметил, что сотрудничество с Nordica проходит плавно. «Для отечественной авиакомпании крайне важно принимать участие в развитии местного туризма. Мы полностью удовлетворены выбранным партнерством и с оптимизмом смотрим в следующий год. Germalo с удовольствием пользуется содействием Nordica для расширения выбора туристических пунктов назначения», заключил Александр Прилуков.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее