С подходящей летней одеждой работа спорится даже в жаркий день!

Фото: Tamrex
Content-marketing • 29 июля 2019

Как зимой с ее минусовой температурой, снегом и льдом выдвигаются особые требования к одежде, так и летом нам нужна удобная одежда, которая защитит от внешней среды.

Летом ключевыми являются комфорт и воздухопроницаемость. Наиболее удобными являются рабочая одежда и обувь с хорошей вентиляцией. Ведь перегрев может привести к несчастным случаям на работе или проблемам со здоровьем.

При выборе летней рабочей одежды следует исходить из условий труда. Если вы работаете целый день на свежем воздухе, то предпочтение стоит отдать рубашке из ткани, защищающей от ультрафиолетового излучения, функциональным и удобным брюкам из качественной и пропускающей воздух ткани, легкой защитной обуви. От солнечного удара защитит бейсболка, а чтобы избежать повреждения рук, стоит выбрать тонкие и удобные рабочие перчатки.

Короткие рабочие брюки или рабочие брюки длиной в три четверти?

Короткие брюки Snickers Workwear Flexi обеспечат вам максимальный комфорт в жаркую погоду. Они функциональные, дышащие, удобные и очень прочные. Если вы работаете на дорогах, на улицах, и вам нужно быть заметным, то идеально подойдут шорты Hi-Vis. Если же для работы вы используете наколенники, то предпочтение стоит отдать брюкам длиной в три четверти с вшитыми карманами для наколенника.

Какие бы рабочие брюки Snickers Workwear Flexi вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что выбираете максимальный комфорт - ваш рабочий день будет прохладнее даже в жаркую погоду. Это связано с тем, что каждая деталь тщательно продумана и находится в нужном месте, выполняя свою небольшую, но важную функцию (материалы с различными характеристиками, безупречная отделка, проверенная долговечностью, высочайшая функциональность и классный дизайн).

Рубашка, защищающая от УФ излучения

Snickers Workwear предлагает легкие дышащие рубашки с активной системой испарения (AVS). Такая рубашка дольше сохраняет тело сухим, в результате чего неприятный запах появляется не так быстро, а также защищает тело от ультрафиолетового излучения. Хорошо сидящая рубашка быстро сохнет и выглядит привлекательно.

Также хорошим выбором станет рубашка из материала, изготовленного по технологии 37,5, которая поддерживает оптимальный микроклимат, быстро сохнет, отводя пот от тела, и не дает появляться неприятному запаху.

Защитные сандалии или ботинки из сетчатого материала - дело вкуса!

Летняя рабочая обувь должна дышать, быть удобной и легкой. На лето Cofra предлагает широкий выбор качественной обуви, начиная от закрытых защитных ботинок из сетчатого материала и заканчивая защитными сандалиями. Обувь с маркировкой S1P обеспечивает эквивалентную защиту. Обращайте внимание на материал подкладки:желательно, чтобы он был антибактериальным, устойчивым к истиранию и впитывающим влагу. Если вы сильно потеете, советуем почаще менять стельки, чтобы продлить срок службы обуви. Если есть возможность, выбирайте обувь с системой быстрой шнуровки Boa®. Эта быстрая, удобная и безопасная система с успехом заменит обычную шнуровку.

Мы ждем вас в ближайшем магазине TAMREX, где предложим лучшую рабочую одежду, рабочие перчатки и рабочую обувь.

Самое читаемое