Бизнес без конкурентов

06 февраля 2008, 11:35

По словам партнеров Deimeks OU, у компании
на эстонском рынке сильных конкурентов нет.

"Хотел бы пожелать нашим партнером в следующем году занять первое место в рейтинге Aripaev, чтобы было больше заказов, партнеров и работы. Deimeks - надежные партнеры. Мы сотрудничаем с ними уже с начала 90-ых. Я считаю, что большим плюсом для фирмы является то, что они работают за рубежом по западным расценкам", - говорит Валерий Черношкур, директор Laudon-S AS. По его словам рабочие Laudon-S вместе с Deimeks ездили монтировать некоторые заказы за границей: сварка сборка металлоконструкций, судоремонт, строительство новых кораблей.

По словам Евгения Аксенова, директора Mereteh OU в той нише, которую занял Deimeks, в Эстонии у фирмы крупных конкурентов нет. "Deimeks выполняет очень много работ за пределами Эстонии на выезде. Мы изготавливаем для них металлоконструкции, грузим в контейнер и отправляем на судно: Гонолулу, Венесуэлу... Даже если возникают какие-то неточности в чертежах, то люди из Deimeks спокойно их устраняют", - говорит он.

Deimeks OU заняла 2-ое место в рейтинге самых быстро развивающихся фирм Aripaev Gasellide TOP. Первое место было отдано транспортной компании Onerton OU. Третье - фирма по поиску персонала Barona Eesti OU.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
секретарь Евросовета Дональд Туск.
08:00 23 июня 2017
Лидеры ЕС договорились продлить санкции против России Лидеры стран ЕС договорились о продлении экономических санкций против России, заявил секретарь Евросовета Дональд Туск. Санкции будут продлены до января 2018 года. В Евросоюзе считают, что Москва не...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Когда и из каких материалов лучше строить забор?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения