ЕС материально поможет Украине, если та изменит законы

06 февраля 2014, 12:00

Евросоюз готов увеличить помощь Украине, если власти страны проведут политические и экономические реформы, в частности, изменят избирательное законодательство. 

Европейский союз готов увеличить помощь Украине, если власти страны проведут политические и экономические реформы для сотрудничества с Международным валютным фондом и другими организациями. Об этом заявил вчера еврокомиссар Штефан Фюле, сообщает dp.ru.

В числе необходимых политических шагов он назвал изменения в избирательном законодательстве. Ранее Wall Street Journal сообщал, что ЕС и США окажут финансовую помощь Украине, условием которой будут реформы в политике и экономике страны. Позже украинские власти заявили, что официальных предложений от Евросоюза не получали.

С конца прошлого года на Украине проходят массовые акции протеста оппозиции, которая не согласна с решением правительства страны о приостановке евроинтеграции. Протестное движение вспыхнуло с новой силой 19 января 2014 года, когда произошли массовые столкновение радикалов с милицией в Киеве. Погибли три человека. Премьер-министр Николай Азаров ушел в отставку, взяв на себя ответственной за ситуацию в стране.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:46 21 сентября 2017
Осиновский : «Лучшая и более доступная врачебная помощь – один из моих основных приоритетов В течение пяти лет государство выделит сфере здравоохранения свыше 300 миллионов дополнительных средств
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения