Предприниматели довольны работой EAS

16 апреля 2014, 09:36

Три предпринимателя, опрошенные ДВ, положительно оценивают как саму идею EAS, так и свой собственный опыт сотрудничества с фондом.

Операционный директор NP Teenindus Дмитрий Ногин претензий к EAS не имеет. «Сотрудничество с EAS в целом прошло благополучно. Некоторую сложность представляла необходимость убедить консультантов в правильности своих идей и планов, но позже стало понятно, что это было сделано для отсеивания случайных людей. EAS порадовал своей оперативностью и отзывчивостью», - ответил он на вопрос о том, что еще можно было бы изменить в EAS.

Гендиректор  AruTech Grupp OU Арег Арутюнян не считает, что нужно «ворошить» то, что и так работает. «Про членов совета сказать ничего не могу. Мы работали с фондом, например, в позапрошлом году, и в части нашего сотрудничества с EAS всё проходило гладко. Никакого некорректного отношения к нам не было. Так что, как в анекдоте говорится: «Если работает, так лучше и не трогать, пусть работает»», - сказал Артунян

Ментор предприятий и НКО Дмитрий Бурнашев одобряет саму идею фонда, но считает, что для воплощения этой идеи нужен правильный руководитель. «EAS является сильной профессиональной структурой, которую, как оружие, можно использовать как для совершения подвига, так и для неблаговидных дел. Вопрос в том, в чьих руках организация. Если удастся найти смелого, независимого и деятельного руководителя, то EAS гарантировано замечательное будущее», - прокомментировал Бурнашев.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Экономический аналитик SEB Михкель Нестор
12:00 18 июля 2018
Жители Эстонии стали богаче, однако над приумножением денег еще стоит поработать У жителей Эстонии сейчас денег больше, чем когда-либо прежде. Сегодня на банковских счетах частных лиц хранится более 7 миллиардов евро. За год сумма увеличилась примерно на 10%, и это говорит о том,...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения