Оборот TREV-2 Grupp упал

16 мая 2014, 16:53

Оборот ведущего эстонского концерна по строительству инфраструктуры TREV-2 Grupp составил в первом квартале этого года 6,2 млн евро. По неаудированным данным, чистый убыток за первый квартал равняется 1,4 млн евро.

По словам финансового руководителя предприятия Рейна Рятсепа, оборот концерна уменьшился на 52% по сравнению с тем же периодом прошлого года. «За падением, с одной стороны, стоит то обстоятельство, что по сравнению с прошлым годом в результатах группы не отражены показатели, связанные с продажей дочернего предприятия по общим строительным работам, и, во-вторых, сказывается снижение объемов инженерной экологии, связанное с завершением бюджетного периода ЕС», - сообщил Рятсеп.

По словам Рятсепа, объем работ в основной сфере деятельности предприятия, т.е. строительстве дорог, увеличился за год на 7 процентов.
Первый квартал прошлого года предприятие закончило с убытком в 1,1 млн евро.
 
По словам Рятсепа, результаты деятельности концерна теперь находятся в большей зависимости от сезона, поскольку предприятие больше не занимается нестратегической деятельностью, и сосредоточилось на строительстве и обслуживании дорог, а также экологической инженерии. Поэтому результаты отвечают ожиданиям концерна.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Джим Роджерс в Росссии
18:05 25 сентября 2017
Инвестор: реформа Трампа на рынок не повлияет Инвестор и глава Rogers Holding Джим Роджерс прокомментировал план налоговой реформы Дональда Трампа.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения