Таллиннский порт будет участвовать в конкурсе

17 июня 2014, 10:38

Совет Таллиннского порта утвердил вчера участие в конкурсе госпоставки на поиск оператора  паромного сообщения между материком и островами. Руководству предприятия поручено приобрести или построить необходимые для этого суда.

«Совет Таллиннского порта, исходя из решения кабинета правительства, решил участвовать в конкурсе на оператора  паромного сообщения между материком и островами, обеспечив в то же время разумную рентабельность предприятия», - сказал новый председатель совета компании Ремо Холсмер.

Холсмер сказал, что за оставшееся время (до 2016 года) возможно приобрести или построить суда, требуемые условиями конкурса.

Совет порта поручил руководству предприятия создать дочернюю компанию для участия в конкурсе. Согласно условиям, участник господряда должен к 2016 году гарантировать наличие четырех судов для обеспечения сообщения на линиях Рохукюла-Хельтермаа и Куйвасту-Виртсу. Новый оператор должен предложить услуги, сравнимые с теми, которые предоставляются на этих маршрутах сейчас.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:56 12 сентября 2017
Colonna купила здание на Нарва мнт 4 CEO Colonna Роберто де Сильвестри считает гланым достоинством этого объекта интенсивное движение пешеходов, а также принадлежность к некоей "главной улице".
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения