СДП: поддерживайте эстонских фермеров

12 августа 2014, 12:02

Правление Социал-демократической партии (СДП) на своем очередном заседании вчера вечером обсудило влияние введенных Россией ограничений на импорт и подчеркнуло необходимость в единых действиях Европейского союза.

По словам министра сельского хозяйства Ивари Падара, ответные санкции России окажут заметное влияние на данный сектор, и как Эстония, так и Евросоюз в целом должны действовать сообща, чтобы обеспечить сельскохозяйственным производителям максимальную стабильность.

Члены правления СДП поддержали инициативу министра Падара созвать внеочередной совет министров сельского хозяйства и рыболовства европейских стран.
 
По словам председателя Социал-демократической партии Свена Миксера, любой житель нашей страны может проявить солидарность с эстонскими фермерами, предпочитая произведенные в Эстонии продукты питания. "На семейном столе ежедневно могли бы быть эстонское молоко и рыба – так мы в меру своих сил сможем поддержать наших местных производителей", - заявил Миксер.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
15:32 27 сентября 2017
Elektrilevi получила вкусный тендер После всех судов и споров по поводу тендера на освещение улиц, в итоге был сделан выбор, в соответствии с которым ближайшие пять лет всем этим будут заниматься компания Elektrilevi и Empower.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения