Куда приведет новая улица?

04 ноября 2016, 13:30

Фото: Unsplash

Совсем скоро в Таллинне появится Главная улица. Она буквально заворожила владельцев бутиков и рестораторов, которые ждут открытия бульвара в центре города. Однако пока неизвестно, когда он откроется. В перспективные бизнесменов уже есть планы будующей коммерческой деятельности.

Маклер Pindi Kinnisvara по коммерческим площадям Сильвер Ояметс сказал, что в Таллинне не хватает мест для хороших заведений общественного питания и бутиков.

«Все желающие уже не могут поместиться на улице Виру и дальше в Старом городе, а на Пярнуском шоссе ничего днем с огнем не сыщешь», – сказал он.

«Конечно, наши клиенты сегодня без дела не останутся, однако в долгосрочной перспективе целый ряд бутиков и ресторанов намеревается переселиться на расположенные на Главной улице площади», – сказал Ояметс. – Предприниматели способны оценить преимущества распределенного городского пространства, которое они видели в больших городах», – заверил Ояметс.

«Воротами для всей главной улицы со стороны моря, вероятно, станет уже строящийся в настоящее время центр Porto Franco, который является очень достойным стартом для дальнейшего развития концепции», – добавил он.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:07 23 ноября 2017
Налоговый департамент: должники не должны участвовать в тендерах На пярнуской осенней конференции Союза предприятий, осуществляющих работы по электроэнергии, руководитель подразделения налогового аудита Оскар Ыун сказал, что компании, не выполняющие свои...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения