Осиновский: «Мне всегда приятно, когда люди преуспевают»

05 октября 2017, 07:53

Транзитный бизнесмен Олег Оссиновский радуется успехам Рауля Кирьянен Транзитный бизнесмен Олег Оссиновский радуется успехам Рауля Кирьянен
Фото: Andras Kralla

Транзитный бизнесмен Олег Осиновский, хвалит владельца Graanul Invest Рауля Кирьянен, чей бизнес приносит большую пользу Эстонии.

«Он ведет очень красивый бизнес. Я отношусь к этому с большим уважением», - поделился Осиновский, добавив, что Graanul Invest выделяет несколько положительных аспектов, например, обеспечение работой местных жителей и высокую технологичность. «Мне не нравятся люди, которые зарабатывают деньги только внутри страны. Например, строят дома и продают их здесь же...А в особенности импортеры...Это не развивает страну и забирает деньги у наших людей. В то время как экспортер приносит деньги извне к нам», - отметил Осиновский еще одно важное преимущество Graanul Invest.

Осиновский радуется, что Кирьянен возглавил ТОП. «Мне всегда приятно, когда люди преуспевают», - сказал он.

Aripaev опубликовал свой традиционный рейтинг 500 самых богатых людей Эстонии. Его впервые возглавил 41-летний бизнесмен Рауль Кирьянен.

Первая десятка таблицы

Сам Осиновский входит в первую десятку TOПа богатых людей Эстонии. Он оказался на седьмом месте и Aripaev оценил стоимость его активов на сумму 158,2 млн евро. Осиновский скептично относится к рейтингу успешности, так как сомневается в методике подсчетов.

«Если вы строите дом два-три года, то есть расходы, но нет дохода. Два или три года вы в конце или вообще не попали в рейтинг, однако, продав дом, сразу взлетаете на первую позицию », - прокомментировал Осиновский.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Пеэтер Луйкмель
17:26 12 декабря 2017
Чем финский бизнес отличается от эстонского Когда эстонец покупает билет на паром, то его производительность труда увеличивается в 1,5 раза, а зарплата - в 3, пишет экономист Банка Эстонии Пеэтер Луйкмель.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения