9. часть

 Почему искусственный газон лучше?

Что такое Content Marketing? >

Сегодня искусственный газон используется не только на спортивных площадках. Все чаще его можно увидеть в садах, на террасах и балконах. Темпы жизни значительно ускорились, и нет ничего лучше, чем после утомительного дня наслаждаться ухоженным садом. Своим опытом работы с искусственным газоном поделятся члены правления Silverline OU Прийт Гутманн и Рейо Эрин.

Выбрав искусственный газон, вам не нужно будет больше беспокоиться о поливке газона, скашивании травы и кротах. Возможностей использования у искусственного газона множество, нужно только дать простор фантазии.

Искусственные газоны пережили значительное развитие, став очень похожими на натуральный газон – они мягкие, стойкие к атмосферным воздействиям и очень похожи на натуральный газон. Натуральный газон полностью зависит от погоды и требует значительного ухода. Искусственный газон же выдерживает большие нагрузки, образуя твердое и прочное экологичное решение, не требующее ухода. Предлагаются темные, светлые и тонированные варианты с высотой травы 10-65 мм.

 Предлагается искусственный газон для разных спортплощадок, детских игровых площадок, тренировочных площадок для собак, городских зеленых зон, садов, террас, балконов - возможностей использования у искусственного газона множество, нужно только дать простор фантазии. В ассортимент компании Silverline OU входит более 60 разных видов искусственного газона, отличающихся по сфере применения, цвету, плотности, высоте, составу, качеству и технологии изготовления - таким образом можно найти решение для любой задачи.

Практически не требующий ухода искусственный газон

Но почему же для своего сада лучше выбрать искусственный газон? Его можно использовать везде, в том числе в местах, где обычная трава не растет или требует большой заботы. Хотя на первый взгляд сад с искусственным газоном может показаться дорогим, по мере эксплуатации он означает экономию денег и энергии. Выбрав искусственный газон, вам не нужно будет больше беспокоиться о поливке газона, скашивании травы и кротах. Единственный минус - искусственный газон не подарит вам запаха свежескошенной травы, но, с другой стороны, вы будете избавлены и от сорняков. В садах частных домов, на балконах и террасах стоит положить специально предусмотренный для этого искусственный газон, например, качественный Royal Grass® .

Искусственный газон на детскую игровую площадку В спальных районах и дворах частных домов появляется все больше детских площадок, особенно популярны разные комплексы, предназначенные для лазания. Как правило, естественный газон недолго держится на игровых площадках и быстро теряет свою красоту. Остается пыльный или покрытый грязью участок. Такую игровую площадку не назвать приятным местом для игр. Искусственный газон - это великолепная альтернатива, не требующая особого ухода и позволяющая детям играть круглый год. Искусственный газон создает безопасную и чистую среду для игр. Помимо прочности и долговечности, значительным плюсом искусственного газона является быстрое высыхание после дождя. Детям не нужно долго ждать, пока земля подсохнет. Также преимущество искусственного газона заключается в том, что если на игровой площадке есть комплексы для лазания, под искусственным газоном можно положить специальное, смягчающее падение покрытие.

Качество, сроки и соблюдение сметы

Silverline OU - это возглавляемая Прийтом Гутманном и Рейо Эрином, основанная на эстонском капитале компания, занимающаяся продажей и установкой искусственных газонов. В компании работают квалифицированные, опытные сотрудники. В числе прочего компания укладывала искусственный газон, например, на Хийуский стадион в Таллинне, Выруский теннисный корт, Лиллекюлаский внутренний холл, а также на многие спортивные площадки в частных садах. Основная цель компании заключается в том, чтобы быть достойным и надежным партнером для любого заказчика, учитывая три важных критерия: качество, сроки и соблюдение сметы.

Дополнительная информация на сайте

OU Silverline

www.kunstmuru.ee  
www.royalinstallation.eu   

silverline.estonia@gmail.com  

При выборе искусственного газона помните:

- Спрашивайте разные ценовые предложения – на рынке много производителей, предлагающих разное качество и разные цены.
- Поинтересуйтесь составом газона – особенно основания, к которому крепятся травинки.
- Изучите саму травинку – внутри нее должна быть упрочняющая сердцевина, без которой искусственная трава быстро приминается и теряет мягкость.
- Водопропускаемость и устойчивость к воздействию УФ лучей.
- Недорогой искусственный газон блестит на солнце
– это вредно для глаз, и на это стоит обратить внимание.

 

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Следите за ДВ в социальных медиа
RSS
На эту же тему
Ключевые слова
Новости
Apple покупает Shazam
07:22 12 декабря 2017
Apple покупает Shazam Компания Apple заключила сделку по покупке сервиса по распознаванию музыки Shazam. Сумма сделки известна и составила 401 миллион долларов. Эта покупка сделает Apple Music еще более...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения