1 февраля 2018
Поделиться

Акции Boeing взлетели

Компания Boeing
Компания Boeing   Фото: pixabay

Компания Boeing отчиталась вчера по прибыли за четвертый квартал прошлого года. Прибыль на акцию оказалась лучше ожиданий. EPS (earnings per share – прибыль на акцию) достиг 4 долларов 80 центов, в то время как аналитики ожидали EPS в районе 2 долларов 88 центов.

Доходы компании также превысили ожидаемые значения на целых 9 процентов.

Доход за 2017-ый год составил  $25.37 миллиардов долларов. Всего за полный 2017 год было выполнено рекордное количество коммерческих поставок. Опубликованные данные показали 763 поставки, а общий доход $93.4 миллиарда.

Стоит отметить и высокую внутреннюю ликвидность компании. Текущие наличные средства и ценные бумаги составляют 10 миллиардов долларов.

Общий прогноз на весь 2018 год ожидается в промежутке между $13.80 и $14.00 долларами на 1 акцию. Акции росли весь 2017-ый год и являются лидерами роста в индексе Dow Jones, а сегодняшний рост довел котировки компании до 360.97 доллара за акцию, что на 5 процентов выше вчерашней цены закрытия.

На американском рынке котируется более 7000 акций разных компаний. Хотите научится покорять американские биржи? Теперь у вас есть возможность сидя дома перед монитором в удобном кресле, попивая горячий чай вы окунетесь в мир инвестирования в американские акции. Регистрируйтесь здесь.

 

Autor: Фредерик Даниел

Статьи по теме

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее