Биткоин упал ниже уровня в 10000$

Биткоин
Биткоин  Фото: pixabay

7-е марта выдался очень драматичным днем для криптоиндустрии.

Последние новости:

1. SEC высказался за то чтобы криптовалютные биржи прошли регистрацию (в американской юрисдикции). Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) потребует, чтобы на тех биржах, на которых торгуются токены, подпадающие под определение ценных бумаг, должны быть зарегестрированы в SEC как национальные фондовые биржи.

2. На бирже BitMex возникли серьезные проблемы с доступом (пока что непонятного свойства).

3. Япония объявила о том, что закроет некоторые криптобиржи

4. Появились слухи о том, что Binance (одна из крупных криптобирж), возможно была взломана.

5. Группой неизвестных злоумышленников на бирже Бинанс был осуществлен краткосрочный памп монеты Viacoin, предполагается, что были задействованы торговые боты, что и породило слухи о взломе биржи. На фоне этих новостей наблюдается сильный обвал Биткоина, менее чем за два часа произошел обвал цены на Биткоин на 1000 USD, цена на некоторых биржах сейчас доходит до 9500 USD.

Это падение в ближайшее время, конечно же, остановится и наоборот, сейчас хорошее время закупиться на панических настроениях. Ни в коем случае не рекомендуем вам продавать сейчас биткоин или другие криптовалюты, ситуация скоро стабилизируется. Расслабьтесь, нам не впервой переживать такие падения и нападки на криптовалюты. Криптовалюта пришла в этот мир навсегда, как электричество или Интернет, нравится это кому-то или нет. 

Autor: Илья Васильев Metropolis Mining.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее