Ярослав Тавгень • 26 октября 2018 • 1 мин
Поделиться:

Оборот Tallinna Vesi вырос

И прибыль имеется.

Выручка Tallinna Vesi выросла за первые 9 месяцев 2018 года на 7,6%, по сравнению с таким же периодом прошлого года. Рост связан с увеличением продаж услуг водоснабжения и канализации. Плюс выросли доходы от строительных работ и асфальтирования.

Брутто-прибыль водоканала за первый квартал составила 8,59 миллиона евро (+0,3%). Её прирост также связан с ростом продаж услуг водоснабжения и канализации. Также поспособствовали упавшие расходы на электричество и амортизацию. Коммерческая прибыль составила 7,31 миллиона евро, а чистая прибыль - 7,14 миллиона.

"Порадовали и результаты нашей дочерней компании Watercom, которая тоже показывает рост", - передаёт пресс-релиз слова председателя правления Tallinna Vesi Карла Хейно Брукса. Доходы Watercom выросли за 2 года на 44,5%. Также Брукса порадовало то, что компания вошла в ТОП инфраструктурных предприятий, составляемый Äripäev.

Фото: Меэли Кюттим
Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее