Индрек Мяэ • 6 февраля 2019 • 2 мин
Поделиться:
Биржа
Только для подписчиков

Руководитель Mintos проблемы в отказе британской лицензии не видит

Руководитель краудфандинговой платформы Mintos Мартинс Султе говорит, что они учтут критику финансовой инспекции Великобритании и запрет на ведение деятельности в стране, но это решение никак не отразится на планах расширения и ежедневной деятельности платформы.

Руководитель краудфандинговой платформы Mintos Мартинс Султе  Фото: Андрас Кралла

«Решение никоим образом не отразится на нашем ежедневном ведении дел и работе в других странах», - сказал Султе Äripäev. «В Великобритании другое и очень специфическое законодательство. Разумеется, для нас обратная связь финансовой инспекции Великобритании очень ценна, но мы не торопимся с выходом на их рынок», - заверил он.

Причины, по которым руководство Mintos не видит большой проблемы в решении финансовой инспекции Великобритании – вызов, перед которым сейчас стоит страна. «Мы не знаем, каким будет брекзит, - отмечает Султе. - Но я заверяю, что наши планы роста и расширения остаются незыблемыми, и мы сохраняем интерес когда-нибудь выйти на рынок Великобритании. Мы работаем с нашими консультантами во имя того, чтобы критика финансовой инспекции была учтена».

Султе отмечает, что с тех пор, как было подано заявление, платформа успела значительно вырасти. «Мы подали заявление для выхода на британский рынок 2 года назад. С тех пор наша бизнес-модель развилась, и команда увеличилась. Мы многого достигли в Европе и глобальном плане, и считаем себя в этой сфере лидерами рынка», - сказал он.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее