Ярослав Тавгень • 1 марта 2019 • 1 мин
Поделиться:

Swedbank получил награду как лучший работодатель Латвии

Впервые в истории этой премии.

Swedbank получил премию «Лучший работодатель 2018 года», вручаемую в Латвии. Эта награда выдаётся по результатам исследования, которое проводит портал CV-Online, сообщает портал business.lv.

Опрашиваемым задаётся вопрос примерно такого содержания: «Какой работодатель приходит вам первый на ум, когда вы слышите словосочетание «лучшее место работы»?». Впервые в истории первое место занял Swedbank.

В номинации «Рост года» победила компания, которая в прошлом году впервые появилась на рынке труда - SIA "Paul Mason Properties" (IKEA).

Награда «самая желаемая работа в госсекторе» в этот раз не выдавалась, поскольку ни одного государственного предприятия не было в ТОП-50.

В номинации «Лучший работодатель в финансовом секторе» Swedbank выиграл в 7-й раз подряд. В секторе «транспорт и логистика» люди отдали предпочтение JSC “Air Baltic Corporation”. В ритейле - SIA “Circle K Latvia”. В IT и телекоммуникациях - SIA “Latvijas Mobilais telefons”. В производстве - AS “Latvenergo”. В общепите - AS “LIDO” (третий раз подряд).

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее