Вкус биржи: миллиардер прогнозирует $100 за баррель

Илон Маск опять начудил в твиттере, но по случаю рождения сына ему простительно. На рынке труда США минус 20 миллионов рабочих мест, но у египетских миллиардеров своя атмосфера. Свежий выпуск «Вкуса биржи».

«Всё логично, но ничего хорошего». Минус 20 миллионов новых рабочих мест. Это не бунт математиков, а результаты новых нонфармов за апрель: рабочих мест в США было уничтожено гораздо больше, чем создано. Безработица составила 14%. А рынки внаглую всё равно растут. Какую возможность для парной торговли увидел Фуад Расулов?

Как стать миллионером? Нужно быть миллиардером и купить себе авиакомпанию. Египетский миллиардер Нагиб Савирис заявил, что через 18 месяцев нефть будет стоить 100 долларов за баррель, а он планирует купить себе авиакомпанию. Если параллельные миры существуют, то кажется, у нас появился первый их посланник.

У Илона Маска родился сын! Как вам такое, хейтеры? А ещё неделю назад знаменитый основатель Tesla написал твит: «Цена акций Tesla слишком большая». Что за дурдом на этой неделе: то 100 долларов за баррель, то Илон Маск хоронит собственную же компанию?! Или он решил заработать на инсайдерской торговле?

Наигрались в шеринговую экономику? Airbnb сокращает четверть персонала – 1900 человек. Традиционные отели бы открыли по этому поводу шампанское, да сами сейчас сидят в глубоком локдауне. Означает ли этот шаг Airbnb, что лавочку пора сворачивать? Фуад Расулов категорически не согласен.

Об этом и другом – в подкасте «Вкус биржи» с трейдером, тренером и экспертом по инвестированию Фуадом Расуловым.

"Вкус биржи" теперь доступен в самых популярных подкаст-приложениях: iTunes, Spotify, Google Podcasts, Soundcloud, Simplecast, Podcast Addict и других.

Подкаст выходит при поддержке онлайн-брокера Admiral Markets.

Самое читаемое