Вкус биржи: Tesla творит историю, а корейская попса вышла на биржу

Фото: Елена Ценно

Как всегда в конце недели, мы вместе с трейдером, тренером и экспертом по инвестированию Фуадом Расуловым обсуждаем не просто самые актуальные события прошедшей недели, а те события, которые больше всего повлияли на мировые фондовые рынки.

Tesla творит историю. Нет, мы не нанялись в рекламный отдел Илона Маска, просто операционная прибыль компании выросла в 3 раза, а оборот - на 39%. Акции, разумеется…. падают. Проходили ли инвесторы в школе такой предмет как “логика”?

Назло всем хейтерам (а также трейдеру, тренеру и эксперту по инвестированию Фуаду Расулову) биткойн достиг самого высокого уровня с 2018 года. Ну что, крипта доказала всем скептикам, что она - сила, а всем инвесторам пора продавать акции и изучать, что такое блокчейн? Фуад Расулов, разумеется, категорически не согласен

Корейская попса провела IPO. Лейбл Big Hit из Южной Кореи, продюсирующий группу BTS (вы, конечно же, знаете, кто это) вышел на сеульскую биржу. Можете представить себе Ирину Аллегрову и Филиппа Киркорова в индексе РТС? А в Корее попса - это целая индустрия, поддерживаемая государством. Зачем они там всем этим занимаются?

Об этом и другом - в свежем выпуске “Вкуса биржи”.

Спонсор подкаста - онлайн-брокер Admiral Markets.

"Вкус биржи" теперь доступен в самых популярных подкаст-приложениях: iTunes, Spotify, Google Podcasts, Soundcloud, Simplecast, Podcast Addict и других.

Подкаст выходит при поддержке онлайн-брокера Admiral Markets.

Самое читаемое