Content-marketing • 18 апреля 2019
Поделиться:

Tatkraft выходит на рынок Голландии

Эстонский брэнд Tatkraft (www.tatkraft. ee), специализирующийся на производстве товаров для дома, в марте 2019 года вышел на голландский рынок.

Компания Tatkraft начала работать с местным дистрибьютором, который имеет опыт продаж в Нидерландах и Бельгии, чтобы успешно стартовать на голландском рынке. Таким образом, ожидается, что в ближайшие месяцы также начнутся продажи в Бельгии. Поскольку Tatkraft в основном сосредоточен на продажах через онлайн каналы, условия нынешнего партнерства включают в основном онлайн продажи, чтобы гарантировать, что новые клиенты получат максимально выгодные предложения и как можно более широкий выбор ассортимента. Прямо сейчас продукцию Tatkraft можно купить в голландском интернет-магазине Bol.com. В настоящее время компания работает над тем, чтобы представлять свою продукцию также и в интернет-магазинах Vidaxl.nl и Blokker.nl.

На сегодняшний день компания присутствует во многих странах: США, Великобритании, Германии, Франции, России и многих других. Являясь активным продавцом на данных рынках, в 2018 году компания достигла годового оборота в 7,8 млн. евро. Ранее в этом году компания Tatkraft также начала продажи через немецкий онлайн-магазин Real.de, который является проектом электронной коммерции одной из ведущих сетей гипермаркетов в Германии Real. Он также является частью группы оптовых и розничных компаний Metro AG, в которую входят Metro Cash и Carry.

В ближайшем будущем Tatkraft планирует также выход на 12 новых рынков, среди которых такие страны как Япония, Индия и Австралия. Компания не только продает онлайн, но и находит эксклюзивных дистрибьюторов в разных странах, чтобы люди могли найти продукцию Tatkraft так же и на прилавках местных магазинов.

Tatkraft - эстонский брэнд предметов домашнего обихода и одноименная компания, основанная в 2012 году. Несмотря на то, что компания была образована в Эстонии, в настоящее время марка более распространена в Западной Европе и США. Однажды начав работу в составе 4 человек, сейчас компания имеет оборот 7 800 000 евро в год и 30 сотрудников. За 7 лет Tatkraft преуспел как стартап и теперь достиг более зрелого уровня. Внутри компании накоплен большой опыт и знания, и те-перь Tatkraft готов масштабировать свое ноу-хау на большее количество рынков по всему миру.

Название Tatkraft происходит от немецкого слова, означающего энергию. Символом компании является замок, который представляет прочность, долгий срок службы, безопасность и комфорт. Миссия Tatkraft - обеспечить длительный комфорт в каждом доме, в том месте, где люди отдыхают и заряжаются энергией. Вот почему девиз компании звучит так: «Tatkraft приносит комфорт в каждый дом».

Поделиться:
Самое читаемое