24 марта 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит?

 

Прогноз рынка Форекс на четверг, 24.03.2011.

04:30 Индекс деловой активности в производственном секторе Германии – German Flash Manufacturing PMI, март

Согласно прогнозам, мартовский индекс деловой активности в производственном секторе Германии составит 62,3, по сравнению с пересмотренным значением предыдущего месяца – 62,7 и прогнозом – 60,3. Падение индекса может отрицательно сказаться на евро.

04:30 Индекс деловой активности в секторе услуг Германии – German Flash Services PMI, март

Индекс деловой активности в секторе услуг Германии в марте может снизиться до 58,5, по сравнению с пересмотренным значением февраля, которое составило 58,6 и 60,3 прогнозами. Данный индекс основан на опросе менеджеров по закупкам, которые оценивают условия уровня безработицы, продукции, новых заказов и цен. Новость может оказать отрицательное влияние на евро.

Day 1 Саммит ЕС – EU Economic Summit

Лидеры еврозоны встретиться в Брюсселе с целью обсуждения экономических вопросов, связанных с евро, фондом помощи еврозоны и напряжением на финансовых рынках.

08:30 Заказы на товары длительного пользования без учета транспортных средств США – Core Durable Goods Orders m/m, февраль

Уровень заказов на товары длительного пользования без учета транспортировки в феврале, согласно прогнозам, увеличится на 2,2 проц. Пересмотренный январьский уровень данного показателя уменьшился на 3 проц., по сравнению с прогнозом, который указывал на 0,4 проц. рост. Большой объем заказов на дорогостоящие предметы указывает на готовность потребителя тратить деньги, что стимулирует производство, и, следовательно, другие показатели экономики, поэтому рост данного показателя может положительно повлиять на доллар США.

08:30 Количество заявок на пособие по безработице США - Unemployment Claims, 12 – 18 марта

Согласно прогнозам, число первичных заявок на пособие по безработице за неделю до 18 марта может увеличиться до 392 тысяч. Значение предыдущей недели составило 385 тыс., по сравнению с прогнозом, который был равен 388 тысяч. Данный индекс является ключевым в экономике страны в связи с тем, что он влияет на многие факторы, один из которых - расходы потребителей. Рост числа заявок по безработице может оказать отрицательное влияние на доллар США.

07:30 Выступление члена комитета федерального резерва по открытым рынкам Elizabeth Duke - FOMC Member Duke Speaks

Завтра член комитета федерального резерва по открытым рынкам Elizabeth Duke выступит на конференции. Она является управляющей центрального банка, таким образом ее речи и замечания по поводу влияния финансового кризиса могут мгновенно повлиять на валютные рынки.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. После пробития уровня 1.4120 можно ждать дальнейшего падения до 1.4060.

Ключевые уровни поддержки: 1.4094, 1.4137, 1.4163

Ключевые уровни сопротивления: 1.4231, 1.4274, 1.4299

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Поделиться:
Самое читаемое