8 апреля 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит? Пятница, 08.04.2011.

01:00 Ежемесячный отчет Банка Японии – BOJ Monthly Report

В ежемесячном отчете Банка Японии будет опубликована нынешняя оценка экономики страны, а также дальнейшие перспективы развития Японской экономики.

Day 2 ECOFIN заседания – ECOFIN Meetings

ECOFIN заседания обычно проходят в Брюсселе, на которых присутствуют министры финансов стран ЕС. Во время заседания обсуждаются финансовые вопросы, такие, как механизм предоставляемой поддержки и финансы правительств. Совет по экономическим и финансовым вопросам (ECOFIN) является основным органом принятия решений в Европейском союзе, который координирует экономическую политику 27 стран. Таким образом его решения и политика могут иметь определенное влияние на валютный рынок.

04:30 Индекс производственных цен на входе Англии – PPI Input m/m, март

Согласно прогнозам, индекс закупочных производственных цен Англии в марте увеличится на 2,2 проц., в то время как в феврале рост данного индекса составил 1,1 проц, а прогнозы были равны 1,4 проц. Данный индекс является значимым и потому, что он выйдет раньше индекса потребительских цен, поэтому его рост может оказать положительное влияние на фунт.

14:00 Уровень безработицы Канады - Unemployment rate, март

Уровень безработицы Австралии в марте может уменьшиться до уровня 7.7 проц. Значение и ррогнозы на прошедший месяц составили 7.8 проц. и 7.7 проц. соответственно. Если обратить внимание на значения предыдущих месяцев, то можно заметить, что уровень безработицы падает, поэтому если же уровень безработицы всё-таки упадёт, данная новость может положительно повлиять на канадский доллар.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. Как и прогнозировали, можно наблюдать нисходящий тренд. После пробития уровня 1.4250 можно ждать дальнейшего падения до 1.4205.

Ключевые уровни поддержки: 1.4118, 1.4166, 1.4249

Ключевые уровни сопротивления: 1.4380, 1.4430, 1.4511

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Поделиться:
Самое читаемое