13 апреля 2011
Поделиться:

"А он, мятежный, просит бури , как будто в бурях есть покой!"

Нет никакой возможности чувствовать здоровье. То есть когда мы здоровы, то мы этого не чувствуем, не замечаем. Хорошо чувствуется нездоровье, болезнь. Мы не думаем о ноге которая не болит, а вот если заболит, то всё внимание на больную ногу. Больная нога осознаётся, а здоровая нет. К чему я веду? Мы можем что-то чувствовать , осознавать только через какую-то проблему. Это в той же мере относится к жизни. Если в жизни нет проблем, то она становится пресной, безвкусной, мы попросту её не чувствуем, не замечаем.  Не чувствуем жизнь, то и не чувствуем себя, как бы перестаём существовать.

Если не чувствуется полнота жизни, что нужно сделать?, правильно, создать себе проблему. Чем мы с успехом занимаемся,  и на  рынке в частности.

На рынке, похожая проблема.  Действительно, пропускаешь то, что действительно могло бы принести прибыль. Лезешь в сомнительные ситуации, нарушаешь  правила тороговй системы и так далее. Этакая полноценная и насыщенная жизнь на рынке. 

Длится  это до тех пор , пока не случаются  некоторые события в жизни. То есть, вознкают  проблемы, которые можно было разрешить, скажем так, вливанием определенной суммы денег. Где взять, если их нет, но очень нужно. Попробовать заработать на рынке. Только вот всё взвесить нужно, продумать. Продумать всё до мелочей. Отнестись к работе с полной внимательностью и ответственностью. Хорошая мысль, если учесть , что она приходит в голову после нескольких лет трейдинга.

Что  сказать?  Когда возникает  реальная проблема в жизни, то все силы бросаются  на то, чтобы рынок перестал быть проблемой. Не до развлечений.

Это приносит  успех, может не такой, какой бы хотелось, но всё выглядит оптимистично.

Появляется дисциплина, ответственность,  терпение, только системные входы –выходы, а не те которые левая нога захочет. Каждый цент на учёте.

PS

 Как правило, движение вперёд, это результат хорошего пинка под зад.

Аналитик AdmiralMarkets

Игорь Пак

www.admiralmarkets.ee

Autor: Admiral Markets

Поделиться:
Самое читаемое