3 мая 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит? Вторник, 03.05.2011

All day Выходной день банка Японии - Japan Bank HolidayБанки Японии будут закрыты в связи с празднованием Дня Конституции.

3rd-6th Индекс цен на жильё Англии – Halifax HPI m/m, апрель

В апреле уровень цен на жильё в Англии может увеличиться на 0,2 проц. В марте данный показатель вырос на 0,1 проц., по сравнению с прогнозами, которые составили 0,2 проц. Нынешний уровень цен на жилье ростет, в связи с тем, что такие показатели, как высокий уровень спроса на аренду жилья, низкий уровень безработицы, уровень заработной платы и осторожность банков стимулируют рост. Данная новость может положительно повлиять на национальную валюту страны - фунт.

11:30 Индекс деловой активности в производственном секторе Англии – Manufacturing PMI, апрель

Согласно прогнозам, в апреле индекс деловой активности в производственном секторе Англии не измениться. Мартовский уровень был равен 57.1 пункта, в то время как прогноз составил 60.7 пункта. Дальнейшее падение данного индекса может отрицательно повлиять на фунт. С 2009 года ноября месяца данный показатель был выше границы 50 пунктов и по чуть-чуть растёт, что позволяет надеяться на то, что идёт процесс восстановления.

13:00 Розничные продажи по данным Конфедерации Британских Промышленников – CBI Realized Sales, апрель

Розничные продажи в апреле, согласно прогнозам, могут не измениться и составить 15. Согласно данным обзора Британской конфедерации промышленников, розничные продажи в марте составили 15 по сравнению с прогнозами, которые указывали на падение показателя до -1. Апрельские данные составлены на основе опроса 160 компаний. Уменьшение положительного значения сальдо указывает на слабеющие розничные продажи и, соответственно, слабеющую экономику страны, а рост данного показателя может положительно повлиять на рост британского фунта.

17:00 Производственные заказы в США – Factory Orders m/m, март

Фабричные заказы США в марте могут увеличиться на 1,9 проц. Февральский уровень фабричных заказов уменьшился на 0,1 проц., по сравнению с прогнозами, которые составили 0,7 проц. роста. Рост индекса может положительно повлиять на доллар США.

Рекомендации: покупать пару EUR/USD. Пятничный прогноз остается в силе. После пробития уровня 1.4850 можно ждать дальнейшего роста до 1.4910.

Ключевые уровни поддержки: 1.4708, 1.4756, 1.4781

Ключевые уровни сопротивления: 1.4855, 1.4903, 1.4929

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Поделиться:
Самое читаемое