24 июля 2012
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на

Золото остается в ограниченном диапазоне в понедельник, а другие драгметаллы немного снизились на фоне общего негатива на рынке. Вероятно, что золото может оставаться в узких границах еще долгое время, так как сегодня представитель ФРС Раскин заявил, что на следующем заседании ФРС будет обсуждаться, стоит ли принимать дальнейшие меры. Бернанке в последний раз заявил, что дополнительное стимулирование будет принято, если экономические показатели ухудшатся. Пока что все выходившие показатели по США были негативные. Из этого следует, что вероятность принятия ФРС мер растет.

Хотя возможно и до заседания ФРС США цены на золото начнут расти на ожиданиях принятия дополнительных мер по стимулированию экономики.

Из последних негативных новостей, которые вносят негатив на рынки стали заявления рейтингового агентства Moody's, которое изменило прогнозы по рейтингам Германии, Нидерландов и Люксембурга на "негативный".

Пока что золото находится в треугольнике, выход из которого может быть в любую сторону. Поэтому лучше занять выжидательную позицию. Я склоняюсь, что выход из треугольника будет все же вверх. Для тех, кто готов торговать внутри дня, можно попробовать торговлю внутрь треугольника от его границ. Вчера такая возможность по золоту была.

Сегодня из экономических данных для драгметаллов значимых нет. Влияние на динамику драгметаллов могут оказать неожиданные заявления чиновников и рейтинговых агентств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1572.25 против $1576.25 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $26.95 против $27.07 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1393.00 против $1408.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $565.00 против $577.00 на предыдущей сессии.

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое