4 сентября 2012 в 10:43

Три кита рынка мобильных приложений

Три кита, на котором держится бурно развивающийся рынок мобильных приложений - это быть проще, быстрее, удобнее. Если вы развиваете свой бизнес, вам стоит принять во внимание новый канал продвижения - мобильные приложения - уже сегодня, чтобы опередить своих конкурентов и порадовать клиентов.

Креативное агентство Smart City не сидит без дела. Оставив позади наше очередное "жаркое" лето, мы решили пойти на встречу нашим клиентам и добавить новшеств.Теперь наше агентство  разрабатывает мобильные приложения для iPhone, iPad, Android и Windows Phone 7.

Разработка мобильных приложений становится таким же маркетинговым бизнес-стандартом, как и наличие сайта. Мобильные технологии уже давно вышли за рамки общения и развлечений, они используются для информирования, повышения продуктивности труда, управления финансами и т.д.

Приложения позволяют потенциальному клиенту найти искомый товар или услугу в нужный час и в нужном месте. К тому же, мобильное приложение может не иметь прямой связи с услугами или товарами, а просто собирать целевую аудиторию компании.

Немного перефразировав знаменитую цитату, можно сказать: если вас нет в мобильном интернете - вас нет в бизнесе.

 

 

Autor: Smart City

Самое читаемое