5 декабря 2012 в 8:52

Анализ золота и рынка драгметаллов на 05.12.2012

Во вторник цены на золото продолжили снижение из-за неопределенности с так называемым «бюджетным обрывом» в США. Вчера были скупые комментарии из США, которые указали, что все еще находится в неопределенности.Спикер Бохнер во вторник заявил, что план Обамы не пройдет одобрения в обеих палатах Парламента и Обама должен найти золотую середину, которая устроит всех. В то же время Обама заявил, что окончательное согласование бюджета не возможно за 2 недели. Из комментария Обамы следует, что до Рождества стороны могут и не прейти к соглашению.

Для золота на данный момент все печально. На вчерашних торгах по фьючерсам, была приостановка торгов из-за резкого снижения цен в межсессионный период, когда объемы торгов минимальны.

По вчерашней рекомендации цена немного не дошла до цели. Думаю нечего страшного, так как ожидаю, что снижение продолжиться.

Сегодня выйдут данные по США, которые могут оказать влияние на драгметаллы. Это данные от ADP по рабочим местам в частном секторе за ноябрь и непроизводственный индекс менеджеров по снабжению ISM за ноябрь.

Тактика на сегодня следующая: держать sell.

Итоги торгов:  

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1697.75 против $1720.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $33.30 против $33.42 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1587.00 против $1599.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $680.00 против $682.00 на предыдущей сессии

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна

 

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое