17 января 2013
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на 17.01.2013

В среду цены на золото установились в диапазоне, и опять цена зажимается для выстрела. На часовом графике тренд восходящий, поэтому преимущественно выстрел будет вверх.

Серебро также вчера тестировало важный для него уровень 31,50, но пока безуспешно. Тем не менее, золото и серебро получают поддержку от других драгметаллов, таких как платина и палладий. Палладий вчера переместился на новые максимумы, а платина вновь протестировала отметку 1700,00. События в Южной Африке вновь толкают эти металлы в рост на опасениях дефицита поставок.

В то же время некоторый рост доллара вчера не дал золоту вырасти в цене, так как у золота и доллара динамика противоположная.

На валютном рынке тоже в данное время наблюдается спад активности к риску которая в некоторой степени оказывает поддержку ценам на золото.

Повторюсь, что возможное преодоление уровня 1695,00 сейчас выглядит уже более реальным и даст возможность ценам на золото вырасти еще сильнее. Данные по США вчера не оказали значительного влияния.

Сегодня из значимых данных для драгметаллов можно выделить число первичных заявок на пособие по безработице на прошлой неделе в США.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:  

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1676.25 против $1680.50 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $31.23 против $31.19 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1678.00 против $1690.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $714.00 против $709.00 на предыдущей сессии.

 

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ