26 февраля 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 26.02.2013

В понедельник цены на золото продолжили консолидацию в условиях отсутствия важной статистики. На валютном рынке разгоралсь страсти на фоне выборов в Европе, а рынок драгметаллов оставался в стороне.

Сегодня утром возможно цены на золото нащупали верхнюю границу диапазона, в котором будут торговаться на этой неделе, если не случится каких либо сюрпризов. Сюрпризы могут появиться в ходе выступления председателя ФРС Бена Бернанке с полугодовым отчетом по денежно-кредитной политике, которое состоится сегодня и завтра. Это, скорее всего, будет главное событие ближайших дней.

Как можно заметить Европейские новости практически не оказывают влияние на золото, а американская статистика даже очень сильно оказывает влияние на драгметаллы. Поэтому активность можно ожидать на американских торгах.

Сегодня для драгметаллов из важной статистики выходит индекс доверия потребителей от Conference Board и продажи на первичном рынке жилья в США.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1586.25 против $1576.50 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $29.17 против $28.79 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1620.00 против $1611.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $748.00 против $732.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое