8 марта 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 08.03.2013

В четверг цены на золото продолжают традицию этой недели торговлю в диапазоне. На вчерашние события с ЕЦБ и Банком Англии значительно не отреагировали.

Вероятно, сегодняшний день станет ключевым в дальнейшей динамике драгметаллов, так как сегодня выходят официальные данные по новым рабочим местам в США, на которые рынок реагирует достаточно сильно.

В среду выходили данные по частному сектору США и оказались довольно сильными. По данным ADP число рабочих мест в частном секторе США в феврале на 198 000, значительно превысив прогнозы экономистов.

Это дает хороший потенциал для официальных данных по новым рабочим местам и роста доллара, так как повысятся ожидания более скорого выхода из QE3. Однако недавно и Бернанке и Йелен высказывались о нежелании заканчивать программу быстрее намеченного. При сильных данных это может ограничить снижение драгметаллов.

Сегодня ожидается важная статистика для драгметаллов это, число новых рабочих мест вне сельского хозяйства США за февраль и уровень безработицы.

Пока цены забились в диапазон, рекомендаций не даю, так как на пробой не работаю из-за больших стопов, а в данном случае это лучший вариант.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1579.50 против $1574.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $29.01 против $28.74 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1596.00 против $1590.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $755.00 против $739.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое