10 апреля 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 10.04.2013

Во вторник цены на золото пошли вверх предположительно из-за событий в Северной Корее. Северная Корея в ближайшие часы может провести сразу несколько пусков баллистических ракет разной дальности, сообщается в СМИ.

Военные конфликты всегда вели к росту золота, и этот раз не стал исключением. Мировое сообщество обеспокоено предстоящими ядерными испытаниями Северной Кореи.

Инвесторы напуганы и уходят в золото, потому что если что-то пойдет не так, военный конфликт захлестнет Восток.

Нагнетание ситуации уже вчера набрало силу, это можно было увидеть по ценам на золото, а если реально это случится, то золото может значительно подрасти в цене.

Тем не менее, продолжаем наблюдать. Также есть еще один повод для роста золота сегодня, это сегодняшняя публикация протоколов ФРС. Если конечно будет сказано что-то неожиданное.

Сегодня из важной статистики для драгметаллов вновь ничего не ожидается. Торги будут проходить на технических факторах, в частности по золоту возможна консолидация, если не вылезет что-то неожиданное.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1577.25 против $1575.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $27.25 против $27.27 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1542.00 против $1532.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $732.00 против $730.50 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое