3 мая 2013
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на 03.05.2013

В четверг цены на золото пошли вверх после окончания заседания ЕЦБ, на котором было принято решение понизить процентную ставку. Плюс к этому бела заявлена возможность снижения ставок по депозитам ниже нуля.Заседание ЕЦБ дало отмашку ценам на золото двинуться вверх.

Однако сегодня ожидаются не менее важные данные по рынку труда в США, которые могут усилить рост цен на золото либо сменить текущую картину. Судя по данным ADP, вышедшим в среду и показавшим слабый результат, сегодняшние данные могут повторить эту тенденцию, тогда это будет хороший шанс продолжить рост.

Как и предполагалось, участники рынка ожидали окончания заседания ЕЦБ, и опускали цены пониже в среду, чтобы купить по выгодной цене.

Вчера также выходили данные по заявкам на пособия по безработице в США на прошлой неделе, которые оказались довольно сильными. Это наводит на некоторые сомнения, что сегодняшние данные по новым рабочим местам окажутся слабыми. По прогнозам ожидается значение 145 000 новых рабочих мест.

Сегодня из важной статистики для драгметаллов будут данные по рынку труда в США. 

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1469.25 против $1454.75 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $23.69 против $23.97 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1487.00 против $1480.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $688.00 против $688.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое