11 июня 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 11.06.2013

В понедельник цены на золото торговались в диапазоне у минимумов пятницы. Экономических данных не выходило, и торги велись на технических факторах, а также на сообщениях в новостных лентах.Обновлению пятничных минимумов цены на золото обязаны сообщениям о повышении рейтинга США. S&P's решило повысить прогноз для кредитного рейтинга США.

Агентство S&P's в своем заявлении особо отметило исключительный статус доллара как резервной валюты, повысив перспективы США с негативных до стабильных.

Это вызвало рост палладия и снижение золота. Палладий пошел в рост из-за возможного улучшения перспектив автопрома, в котором используется этот металл. Золото напротив, оказалось под давлением из-за перспектив улучшения экономических условий. Золото чувствует себя хорошо, когда в экономиках начинаются проблемы, и напротив, снижается, когда экономики идут на поправку.

Сегодня важных данных для драгметаллов опять не ожидается, торги будут проходить на технических факторах.

Цены на золото обозначили вчера нижнюю границу диапазона на уровне 1375,00, в котором будут торговаться ближайшее время. Предположительная верхняя граница находится на 1388,00.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое