dv.ee • 10 марта 2015

Законы на русском языке теперь на сайте dv.ee

На портале dv.ee появился новый информационный блок – «Юридическая информация».

Уважаемые читатели!

На портале dv.ee появился новый информационный блок – «Юридическая информация».

В этом разделе мы будем публиковать разного рода справочную информацию, касающуюся законодательства Эстонии. Большая часть информации будет находиться «под ключом», оставаясь доступной только для подписчиков «Деловых ведомостей».

В разделе подписчики смогут скачать актуальные редакции многих наиболее важных для эстонского предпринимателя законов на русском языке. Ранее опубликованные в бумажном виде законы сейчас обновляются и в ближайшие недели станут доступны с формате pdf в самой свежей редакции.

Мы и в дальнейшем будем отслеживать внесение изменений в опубликованные на dv.ee законы и оперативно обновлять их тексты.

В частности, в ближайшее время будут доступны опубликованные нами ранее, но обновленные до актуального состояния:

Закон о трудовом договоре

Закон о разрешении индивидуальных трудовых споров

Закон о порядке разрешения коллективных трудовых споров

Закон о доверенном лице работников

Закон о вещном праве

Закон о наследовании

Коммерческий кодекс

Закон о банкротстве

Закон об обязательственном праве

В этом году мы продолжим публиковать законодательство на русском языке. До конца 2015 года будут опубликованы основополагающие налоговые законы в актуальных редакциях: Закон о налогообложении, Закон о налоге с оборота, Закон о подоходном налоге и принятый в конце прошлого года и вступивший в силу с 1 января 2015 г. Закон об обмене информацией в налоговой сфере. Как всегда законодательство прокомментируют известные адвокаты. По нашей просьбе, комментируя налоговые законы, они подробнее будут освещать недавние изменения к ним. Планируется перевод на русский язык Закона о строительстве и Закона об Общей части кодекса хозяйственной деятельности.

В блоке «Юридическая информация» будут публиковаться ответы юристов и адвокатов на вопросы из практики применения законов, важные подзаконные нормативные акты, судебная практика и многое другое. Всё самое нужное и интересное – для подписчиков «Деловых ведомостей»! Доступно в любом месте, где есть Интернет.

Самое читаемое