11 мая 2007

Салон эксклюзивных авто в Эстонии

Экс-гонщик основал бизнес по торговле эксклюзивными автомобилями.

Бывший гонщик в классе “Формула” и занимавшийся много лет различным автобизнесом Урмас Пылд считает, что в Эстонии и соседних странах уже достаточно богатых людей, для которых обыкновенный мерседес-БМВ-Порше недостаточно редкостная и дорогая машина и чей кошелек позволяет приобрести что-нибудь большее, пишет газета SL Ohtuleht.

Если “Мерседес” с мотором в 500 л.с. и ценой в 1,5–2 миллиона крон кажется слишком слабым и доступным каждому, то есть выход. Например, в Германии известная фирма по доводке автомобилей Brabus за соответствующую плату выжимает из мотора аж до 730 лошадиных сил, доводя тем самым максимальную скорость машины до 350 км/ч и выше.

Примерно такие суперавтомобили начнет доставлять богатым покупателям магазин эксклюзивных маши Tortuga-cars на Палдиски маантеэ, который скоро откроет бывший гонщик в классе “Формула” Урмас Пылд (46).

Раньше Пылд, например, привозил тысячи “Пежо” на восток и на запад.

Теперь, по данным Krediidiinfo, Пылд и бизнесмен Антон Суворов ударили по рукам, решив вместе торговать усовершенствованными фирмой Brabus “Мерседесами”, прошедшими дополнительную обработку на заводе Tech-Art “Порше” и отшлифованными фирмой Hamann “БМВ”. Для характеристики фирмы Hamann надо добавить что она, между прочим, усовершенствует и ряд моделей “Феррари” и “Ламборджини”.

Самое читаемое