22 мая 2007
Поделиться:

E–Betoonelement инвестирует 55 милионов крон

Оборот AS E–Betoonelement за I квартал 2007 составил 171,8 миллионов крон, что на 32 % превышает показатель того же периода за прошлый год.

«Самыми значительными проектами 2006 года были жилые дома ТТР в Пирита, центр логистики S-Marten в Юри и жилые дома на ул. Астангу. В течение 2006 года E – Betoonelement построил около десяти технических зданий, в том числе центр логистики S-Marten – модульный холл, который на данный момент является крупнейшим в Эстонии (41 000 м2 ). На крупных объектах наряду с изготовлением железобетонных изделий предприятие предоставляло так же работы по проектированию и установке элементов», - сообщает Маргит Киммель, пресс-секретарь E–Betoonelement.

Чтобы удовлетворить всё более возрастающий спрос, E – Betoonelement инвестировал 55 миллионов крон на расширение завода в Харку. Расширение цеха позволило создть 70 новых рабочих мест.

Масштабные проекты, строительство которых началось в конце 2006 года и продолжается по сегодняшний день: тюрьма Виру в Йыхви, жилые дома на ул. Вана – Куули и ул. Мяэпеалсе. Скоро начнутся работы по расширению торгового центра Рокка – Аль – Мааре и сооружению бюро здания на ул. Таммсааре.

Поделиться:
Самое читаемое