23 мая 2007

Reval Hotel Olumpia подарил дамам целый этаж

Сегодня Reval Hotel Olumpia открывает уникальный дамский этаж, где есть все, что может пожелать душа любой представительницы «прекрасного» пола.

На 15-м этаже отеля в распоряжении женщин будет 22 двухместных номера. Кроме того, обновлено еще 110 номеров, на что потребовалось 60 миллионов крон инвестиций.

По словам исполнительного директора Reval Hotel Olumpia Тийны Рейонен, тяжело переоценить значение женщин в мировом туризме: за последние два года число женщин среди клиентов заметно выросло. «Женщина имеет право чувствовать себя комфортно и в поездке, поэтому было решено изменить целый этаж отеля, сделав его максимально приятным для женщин. Женщина сможет оставить дома все свои ежедневные косметические принадлежности, тем самым существенно облегчив дорожную сумку или чемодан», - говорит Тийна Рейонен.

На дамском этаже женщин найдут фрукты, подборку женских журналов. В номерах номере ждут свежие цветы, постоянно есть питьевая вода и возможность приготовить кофе и чай. В ванной подобрана особая коллекция косметических принадлежностей: средство для чистки лица, тоник, крем для лица, скраб для тела, крем для тела и для ног, шампунь, бальзам, гель для душа и соль для ванны. Помимо обычного набора, в каждой ванной комнате ждут косметические салфетки, деревянная расческа, переносной фен, переносное косметическое зеркало, весы, а вдобавок к обычному душу еще и ручной душ, в общем все, что пожелает душа путешествующей красавицы.

Самое читаемое